Сегодня: Воскресенье, 31 Мая 2020 года
Общество

В Симферополе демонтируют стопперы и не только

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   11117

В Симферополе демонтируют стопперы и не только

В частности, различного вида конструкции, преграждающие проезд-проход, в Симферополе выявили на улицах Менделеева, Богдана Хмельницкого, Дзержинского, на проспекте Кирова.


"От жителей города ежедневно в адрес администрации поступают жалобы о том, что на тротуарах и придомовых территориях размещаются различные устройства, препятствующие движению и парковке транспортных средств. Более того, подобные устройства препятствуют работе пожарных автомобилей и автомобилей скорой помощи", — цитирует пресс-служба администрации Симферополя заместителя начальника департамента административно-технического контроля администрации города Владимира Шапилова.

Конструкции, ограничивающие передвижение пешеходов и автотранспортных средств, коммунальщики демонтировали.

"Было демонтировано 25 заграждающих устройств различных типов. Уполномоченными сотрудниками установлены 7 собственников таких конструкций, в отношении них составлены административные протоколы за нарушение Правил благоустройства. Решение о размере штрафа будет вынесено в ходе ближайшего заседания административной комиссии. По крупногабаритным сооружениям: бетонные блоки, ворота, шлагбаумы вопрос будет рассматриваться муниципальной комиссией, демонтаж будет проводиться с привлечением специальной техники", — прокомментировала ситуацию временно исполняющая полномочия главы администрации Галина Александрова.

                                                                                               Крым, Симферополь, Карина Симонян





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.