Сегодня: Воскресенье, 17 Января 2021 года
Общество

Феодосия вошла в ТОП-15 городов воинской славы у туристов на 23 февраля

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   9380

Феодосия вошла в ТОП-15 городов воинской славы у туристов на 23 февраля. Об этом сообщает российский сервис аренды жилья. Рейтинг составлен по данным броней отелей, квартир и домов с 23 по 25 февраля 2018 года. «Петрозаводск, Псков, Дмитров (Московская область), Тверь, Воронеж, Анапа (Краснодарский край), Белгород, Туапсе (Краснодарский край), Орел, Елец (Липецкая область), Феодосия, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Курск и Брянск вошли в ТОП-15 городов воинской славы, популярных у туристов для недорогих поездок в февральские праздничные выходные», - сообщается в рейтинге. По данным рейтинга, в Феодосии проживание и питание вдвоем в февральские праздничные выходные обойдется туристам в менее двух тысяч рублей в сутки.

Феодосия вошла в ТОП-15 городов воинской славы у туристов на 23 февраля





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.